17.01.2013 23:46
Bewerten
 (0)

All Around Strong Performance Caps A Great Year For eBay

eBay capped off a great year with a spectacular holiday season quarter. Increased adoption of mobile devices for e-commerce and payment purposes, saw the company beat its own estimates for the year. In 2012, it enabled about $175 billion in commerce volume giving it a 19% share in global e-commerce and almost 2% of total global retail. For the full year, revenues increased 21% to $14.1 billion. The company is working on expanding offline presence of its payment services to drive future growth. Its tie-up with Discover Financial Services, will be launched in Q2 2013. Recently PayPal announced a tie-up with ATM Company NCR, which will expand its presence to restaurants and gas stations. We expect PayPal to lead revenue growth in 2013, and eBay’s continual focus on expanding its offline presence could see PayPal overtake Marketplaces and become the largest revenue contributing segment. Here we take a look at how eBay’s primary businesses performed in 2012, and trends that will effect them in 2013. eBay competes primarily with Google, Square, Intuit GoPayment and few other companies in the payments space, and Amazon in e-commerce. Check out our complete analysis of eBay

Weiter zum vollständigen Artikel bei "Forbes"

Quelle: EN, Forbes

Nachrichten zu eBay Inc.

  • Relevant
  • Alle
  • vom Unternehmen
  • Peer Group
  • ?

Um Ihnen die Übersicht über die große Anzahl an Nachrichten, die jeden Tag für ein Unternehmen erscheinen, etwas zu erleichtern, haben wir den Nachrichtenfeed in folgende Kategorien aufgeteilt:

Relevant: Nachrichten von ausgesuchten Quellen, die sich im Speziellen mit diesem Unternehmen befassen

Alle: Alle Nachrichten, die dieses Unternehmen betreffen. Z.B. auch Marktberichte die außerdem auch andere Unternehmen betreffen

vom Unternehmen: Nachrichten und Adhoc-Meldungen, die vom Unternehmen selbst veröffentlicht werden

Peer Group: Nachrichten von Unternehmen, die zur Peer Group gehören

Analysen zu eBay Inc.

  • Alle
  • Buy
  • Hold
  • Sell
  • ?
21.10.2016eBay BuyJ.J.B. Hilliard, W.L. Lyons, Inc.
20.10.2016eBay UnderweightMorgan Stanley
20.10.2016eBay buyGoldman Sachs Group Inc.
20.10.2016eBay NeutralWedbush Morgan Securities Inc.
20.10.2016eBay NeutralMizuho
21.10.2016eBay BuyJ.J.B. Hilliard, W.L. Lyons, Inc.
20.10.2016eBay buyGoldman Sachs Group Inc.
18.10.2016eBay BuyMonness, Crespi, Hardt & Co.
17.10.2016eBay buyUBS AG
17.10.2016eBay BuyThe Benchmark Company
20.10.2016eBay NeutralWedbush Morgan Securities Inc.
20.10.2016eBay NeutralMizuho
17.10.2016eBay NeutralCredit Suisse Group
13.10.2016eBay NeutralWedbush Morgan Securities Inc.
22.07.2016eBay HaltenNATIONAL-BANK
20.10.2016eBay UnderweightMorgan Stanley
19.04.2016eBay UnderweightMorgan Stanley
30.03.2016eBay UnderweightBarclays Capital
20.01.2012eBay sellDeutsche Bank Securities
21.10.2011eBay sellDeutsche Bank Securities
Um die Übersicht zu verbessern, haben Sie die Möglichkeit, die Analysen für eBay Inc. nach folgenden Kriterien zu filtern.

Alle: Alle Empfehlungen
Buy: Kaufempfehlungen wie z.B. "kaufen" oder "buy"
Hold: Halten-Empfehlungen wie z.B. "halten" oder "neutral"
Sell: Verkaufsempfehlungn wie z.B. "verkaufen" oder "reduce"

mehr Analysen
Anzeige
Börse Stuttgart Anlegerclub
Zalando - Wie der Online-Händler seine Gewinn­margen kräftig steigern will!
Der Einkauf von Waren im Internet gehört zu den Megatrends des 21. Jahrhunderts. Laut einer Erhebung des Digitalverbands Bitkom shoppen 98% aller Internet-Nutzer inzwischen online, wobei mehr als drei Viertel mehrmals im Monat Produkte über das Internet ordern. Lesen Sie in der aktuellen Ausgabe des Anlegermagazins, warum Zalando zu den Profiteuren dieses Megatrends gehört und wie es seine Gewinnmargen weiter steigern will.
Anlegermagazin kostenlos erhalten

Heute im Fokus

DAX legt kräftig zu -- Asiens Börsen schließen im Minus -- No: Italiener lehnen Verfassungsreform ab -- Deutsche Bank zahlt 60 Millionen Dollar wegen Goldpreis-Absprachen

EZB dürfte Ankaufprogramm verlängern. Panasonic will österreichischen Autozulieferer ZKW kaufen. BMW schickt 2017 autonome Testflotte in Münchner Innenstadt. Obama blockiert AIXTRON-Übernahme - Unternehmen gibt Hoffnung nicht auf.
Hobby zum Beruf
Jetzt durchklicken
Welche Aktien besitzt Warren Buffett in seinem Portfolio?
Jetzt durchklicken
Diese Aktien stehen auf den Verkauflisten der Experten
Jetzt durchklicken

Die 5 beliebtesten Top-Rankings

Diese Legenden sind die bestbezahlten Toten der Welt
Jetzt durchklicken
Wo leben die meisten Milliardäre?
Jetzt durchklicken
Die glücklichsten Länder der Welt
Jetzt durchklicken
Von diesen Schnellrestaurants sind die Deutschen begeistert
Jetzt durchklicken
So wurden Steuergelder verschwendet
Jetzt durchklicken
mehr Top Rankings

Umfrage

Das Europaparlament hat ein Einfrieren der EU-Beitrittsgespräche mit der Türkei gefordert. Halten Sie diese Entscheidung für richtig?