+++ Aktienhandel ohne Kaufprovision, ohne Depotgebühr- jetzt bei eToro kostenlos anmelden und investieren! eToro - die führende Social Trading Plattform +++-w-

Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds WKN: A2N6DX / ISIN: LU1885500881

96,06EUR
-0,06EUR
-0,06%
22.10.2020
KAUFEN
VERKAUFEN
Werbung
mehr Daten anzeigen
Börsenauswahl: NAV

Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds Kurs - 1 Jahr

Wichtige Kennzahlen

Fondsgesellschaft Allianz Global Investors
Währung EUR
Ausgabeaufschlag regulär
Total Expense Ratio (TER) 1,20%
Benchmark BBgBarc MSCI Euro Aggregate SRI
Fondsvolumen 179,26 Mio. EUR
Ausschüttungsart Ausschüttend
Perf. 1 J (mehr) -6,86%
Vola 1 J (mehr) 7,99%
zur Fonds-Suche
Werbung

Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds aktueller Kurs

  • NAV
Kurs 96,06 EUR -0,06 EUR -0,06%
Kursdatum 22.10.2020
Werbung

Rating Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds

F-Fex Rating -
Morningstar Rating
Erklärung zu den Ratings
Gebühren, Stammdaten und Dokumente des Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds

Gebühren + Konditionen

Ausgabeaufschlag regulär -
Verwaltungsgebühr -
Depotbankgebühr -
Managementgebühr 1,15%
Rücknahmegebühr -
Anteilsklassenvolumen 124.979,86 EUR
Fondsvolumen 179,26 Mio. EUR
Mindestanlage -

Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 AT EUR Fonds als Sparplan

Sie möchten den Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 AT EUR Fonds als Sparplan einrichten? Bei finanzen.net Brokerage können Sie besonders günstige Sparpläne einrichten.

Weitere Informationen zu ETFs finden Sie in unseren Ratgebern:

Stammdaten

Name Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 AT EUR Fonds
ISIN LU1885500881
WKN A2N6DX
Fondsgesellschaft Allianz Global Investors
Benchmark BBgBarc MSCI Euro Aggregate SRI
Ausschüttungsart Ausschüttend
Manager Andreas de Maria Campos, Stefan Rittner, Marcus Stahlhacke
Domizil Luxembourg
Fondskategorie Gemischte
Auflagedatum 11.03.2019
Geschäftsjahr 30.09.
Sparplanfähig? Nein
VL-fähig? Nein
Depotbank State Street Bank International GmbH, Luxembourg Branch
Zahlstelle

Die besten Mischfonds kaufen

Anlagepolitik des Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds

Anlagepolitik

So investiert der Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 AT EUR Fonds: Der Fonds strebt das Profil eines Portfolios aus 30% chancenreicheren Anlagen (z.B Aktien, Rohstoffe) und 70% wertstabileren Anlagen (EUR-Anleihen) an. Je nach Markteinschätzung kann er bis zu 50% in chancenreichere Produkte investieren. Mindestens 50% investiert er in wertstabilere Anlagen. Damit soll auf lange Sicht Kapitalzuwachs erzielt werden. Gleichzeitig wird angestrebt, mögliche Verluste zum Ende des Kalenderjahrs gegenüber dem Anteilpreis zu Jahresbeginn zu begrenzen (keine Garantie).
Der Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 AT EUR Fonds gehört zur Kategorie "Gemischte".
mehr
Performance und Kennzahlen des Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds

Performance

6 Monate 0,98%
1 Jahr -6,86%
3 Jahre -
5 Jahre -
10 Jahre -
mehr

Volatilität

6 Monate
1 Jahr 7,99%
3 Jahre
5 Jahre
10 Jahre
mehr

Sharpe Ratio

6 Monate
1 Jahr -0,82
3 Jahre
5 Jahre
10 Jahre
mehr
Aktuelles zum Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds

News zum Fonds: Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds

Keine Nachrichten verfügbar.
  • 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag
  • Sparplan-Käufe für 0,- €
  • kostenlose Depot-/
    Kontoführung
Zusammensetzung des Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds

Zusammensetzung nach Instrumenten

Chart Asset Allocation
mehr

Top Holdings

mehr

Zusammensetzung nach Ländern

mehr
Passende Fonds zum Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds

Über Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds

Der Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds (ISIN: LU1885500881, WKN: A2N6DX) wurde am 11.03.2019 von der Fondsgesellschaft Allianz Global Investors GmbH aufgelegt und fällt in die Kategorie Gemischte. Das Fondsvolumen beträgt 179,26 Mio. EUR und der Fonds notierte zuletzt am 01.01.0001 um 00:00:00 Uhr bei 0,00 in der Währung . Das Fondsmanagement wird von Andreas de Maria Campos, Stefan Rittner, Marcus Stahlhacke betrieben. Bei einer Anlage in Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds sollte die Mindestanlage von 0,00 EUR berücksichtigt werden. Insgesamt betrug die Performance in diesen 12 Monaten -6,86% und die Volatilität lag bei 7,99%. Die Ausschüttungsart des Allianz Vermögenskonzept SRI Defensiv Allianz Avenir 30 Fonds ist Ausschüttend. Der Fonds orientiert sich zum Vergleich an BBgBarc MSCI Euro Aggregate SRI.

Online Brokerage über finanzen.net

finanzen.net Brokerage
Handeln Sie für nur 5 Euro Orderprovision* pro Trade aus der Informationswelt von finanzen.net!

Oskar

ETF-Sparplan

Oskar ist der einfache und intelligente ETF-Sparplan. Er übernimmt die ETF-Auswahl, ist steuersmart, transparent und kostengünstig.
Zur klassischen Ansicht wechseln