Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds WKN: A0MK21 / ISIN: LU0286517833

110,86EUR
0,36EUR
0,33%
09.04.2021
KAUFEN
VERKAUFEN
Werbung
Börsenauswahl: NAV

Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds Kurs - 1 Jahr

Wichtige Kennzahlen

Fondsgesellschaft Allianz Global Investors
Währung EUR
Ausgabeaufschlag regulär 5,00%
Total Expense Ratio (TER) 1,89%
Benchmark 35.00% MSCI Eurpope Extended SRI 5% NR EUR, 35.00% MSCI World Extended SRI 5% NR EUR, 30.00% BBgBarc MSCI Euro Aggregate SRI TR EUR
Fondsvolumen 117,01 Mio. EUR
Ausschüttungsart Ausschüttend
Perf. 1 J (mehr) 8,02%
Vola 1 J (mehr) 4,74%
zur Fonds-Suche
Werbung

Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds aktueller Kurs

  • NAV
Kurs 110,86 EUR 0,36 EUR 0,33%
Kursdatum 09.04.2021
Werbung

Rating Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds

F-Fex Rating D (10/20)
Morningstar Rating
Erklärung zu den Ratings
Gebühren, Stammdaten und Dokumente des Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds

Gebühren + Konditionen

Ausgabeaufschlag regulär 5,00%
Verwaltungsgebühr -
Depotbankgebühr -
Managementgebühr 1,85%
Rücknahmegebühr -
Anteilsklassenvolumen 204.778,81 EUR
Fondsvolumen 117,01 Mio. EUR
Mindestanlage -

Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A EUR Fonds als Sparplan

Sie möchten den Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A EUR Fonds als Sparplan einrichten? Bei finanzen.net Brokerage können Sie besonders günstige Sparpläne einrichten.

Weitere Informationen zu ETFs finden Sie in unseren Ratgebern:

Stammdaten

Name Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A EUR Fonds
ISIN LU0286517833
WKN A0MK21
Fondsgesellschaft Allianz Global Investors
Benchmark 35.00% MSCI Eurpope Extended SRI 5% NR EUR, 35.00% MSCI World Extended SRI 5% NR EUR, 30.00% BBgBarc MSCI Euro Aggregate SRI TR EUR
Ausschüttungsart Ausschüttend
Manager Andreas de Maria Campos, Stefan Rittner, Marcus Stahlhacke
Domizil Luxembourg
Fondskategorie Gemischte
Auflagedatum 11.02.2014
Geschäftsjahr 30.09.
Sparplanfähig? Nein
VL-fähig? Nein
Depotbank State Street Bank International GmbH, Luxembourg Branch
Zahlstelle

Die besten Mischfonds kaufen

Anlagepolitik des Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds

Anlagepolitik

So investiert der Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A EUR Fonds: Der Fonds strebt das Profil eines Portfolios aus 70% chancenreicheren Anlagen (z.B Aktien, Rohstoffe) und 30% wertstabileren Anlagen (EUR-Anleihen) an. Je nach Markteinschätzung kann er bis zu 100% in chancenreichere Produkte investieren. Daneben kann er in wertstabilere Anlagen investieren. Damit soll auf lange Sicht Kapitalzuwachs erzielt werden. Gleichzeitig wird angestrebt, mögliche Verluste zum Ende des Kalenderjahrs gegenüber dem Anteilpreis zu Jahresbeginn zu begrenzen (keine Garantie).
Der Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A EUR Fonds gehört zur Kategorie "Gemischte".
mehr
Performance und Kennzahlen des Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds

Performance

6 Monate 7,13%
1 Jahr 8,02%
3 Jahre -6,68%
5 Jahre 6,33%
10 Jahre 25,85%
mehr

Volatilität

6 Monate
1 Jahr 4,74%
3 Jahre 12,84%
5 Jahre 10,66%
10 Jahre 9,61%
mehr

Sharpe Ratio

6 Monate
1 Jahr 1,46
3 Jahre -0,08
5 Jahre 0,16
10 Jahre 0,28
mehr
Aktuelles zum Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds

News zum Fonds: Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A EUR Fonds

Keine Nachrichten verfügbar.
  • 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag
  • Sparplan-Käufe für 0,- €
  • kostenlose Depot-/
    Kontoführung
Zusammensetzung des Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds

Zusammensetzung nach Instrumenten

Chart Asset Allocation
mehr

Zusammensetzung nach Branchen

Chart Asset Allocation
mehr

Top Holdings

mehr

Zusammensetzung nach Ländern

mehr
Passende Fonds zum Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds

Über Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds

Der Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds (ISIN: LU0286517833, WKN: A0MK21) wurde am 11.02.2014 von der Fondsgesellschaft Allianz Global Investors GmbH aufgelegt und fällt in die Kategorie Gemischte. Das Fondsvolumen beträgt 117,01 Mio. EUR und der Fonds notierte zuletzt am 01.01.0001 um 00:00:00 Uhr bei 0,00 in der Währung . Das Fondsmanagement wird von Andreas de Maria Campos, Stefan Rittner, Marcus Stahlhacke betrieben. Bei einer Anlage in Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds sollte die Mindestanlage von 0,00 EUR berücksichtigt werden. Der Ausgabeaufschlag ist auf 5,00% gesetzt. Insgesamt betrug die Performance in diesen 12 Monaten 8,02% und die Volatilität lag bei 4,74%. Die Ausschüttungsart des Allianz Vermögenskonzept SRI Dynamisch A Fonds ist Ausschüttend. Der Fonds orientiert sich zum Vergleich an 35.00% MSCI Eurpope Extended SRI 5% NR EUR, 35.00% MSCI World Extended SRI 5% NR EUR, 30.00% BBgBarc MSCI Euro Aggregate SRI TR EUR.

Online Brokerage über finanzen.net

finanzen.net Brokerage
Handeln Sie für nur 5 Euro Orderprovision* pro Trade aus der Informationswelt von finanzen.net!

Oskar

ETF-Sparplan

Oskar ist der einfache und intelligente ETF-Sparplan. Er übernimmt die ETF-Auswahl, ist steuersmart, transparent und kostengünstig.
Zur klassischen Ansicht wechseln