finanzen.net

Sheervision Aktie WKN: A0J3J0 / ISIN: US82104Q1058

0,0250USD
+0,0050USD
+25,00%
04.12.2019
KAUFEN
VERKAUFEN
mehr Daten anzeigen

Times and Sales (XETRA)

ZeitKursUmsatz
Zur Zeit stehen keine Daten zur Verfügung
weiter

Aktuelle News zu

08:31 UhrBundesbank halbiert Wachstumsprognose für 2020
08:30 UhrROUNDUP 2/Milliardendeal: Delivery Hero kauft südkoreanischen Essenslieferanten
08:30 UhrImmunicum AB (publ) Announces Resignation of Carlos de Sousa as CEO
08:30 UhrVan Lanschot Kempen to return capital of €1.50 per share on 23 December 2019
08:29 UhrEUREX/Rally im DAX-Future dank GB-Wahl und China-Hoffnung
08:29 UhrOTS: KfW / KfW Bankengruppe und GEFA BANK GmbH unterzeichnen Globaldarlehen ...
08:27 UhrAKTIE IM FOKUS: Delivery Hero fallen - Kapitalerhöhung für Milliarden-Übernahme
08:25 UhrANALYSE-FLASH: Credit Suisse belässt Oracle auf 'Outperform' - Ziel 62 Dollar
08:25 UhrAktien Frankfurt Ausblick: Zollstreit- und Brexit-Aussichten treiben den Dax
08:21 UhrCiti: Dax weiterhin stark unterwegs
08:20 UhrCiti: Ibex35 - Bereit zum Sprung
08:19 UhrANALYSE-FLASH: Berenberg hebt Ziel für Varta auf 125 Euro - 'Buy'
08:18 UhrCiti: TexDAX - Starke Ausgangsbasis für 2020
08:18 UhrTRENDUMFRAGE/DAX 1,8 Prozent höher erwartet
08:18 UhrHenkel-Aktien brechen nach Prognosesenkung vorbörslich ein
08:15 UhrOracle verfehlt die Erwartungen und zahlt eine konstante Dividende
08:15 UhrKorea Inaugurates 11th Startup Unicorn, Celebrates Entrepreneurship With ComeUp 2019
08:12 UhrAKTIE IM FOKUS: Henkel bricht nach schwachem Ausblick ein
08:10 UhrBayer will klimaneutral werden
08:05 UhrDelivery Hero übernimmt Sükoreanische Woowo in Milliardendeal
08:02 UhrOTS: Deutsche Unternehmerbörse DUB.de GmbH / US-Regierung warnt Daimler (FOTO)
08:00 UhrAmerican Express kündigt Dividende an
08:00 UhrVideo: DAX - Handelsdeal beflügelt
08:00 UhrOnly 8% of Americans Actually Achieve Their New Year's Resolution- How Laser LipoSculpting at MilfordMD Cosmetic Dermatology Surgery & Laser Center Can Help the Other 92%
08:00 UhrRevolutionary MDL Beast Festival Unites a Generation of Progressive Saudi Talent
08:00 UhrRevolutionäres MDL Beast Festival vereint eine Generation von fortschrittlichen saudischen Talenten
08:00 UhrRevolutionary MDL Beast Festival Unites a Generation of Progressive Saudi Talent
08:00 UhrRevolutionary MDL Beast Festival Unites a Generation of Progressive Saudi Talent
08:00 UhrKarolinska Development´s portfolio company Umecrine Cognition completes enrollment to phase 2a study in liver cirrhosis and hepatic encephalopaty
08:00 UhrAhold Delhaize share buyback update
08:00 UhrEramet: Update on manganese ore and nickel price trends and the Group's outlook for the 2019 financial year
08:00 UhrWochenausklang an der Börse - 10 wichtige Fakten
08:00 UhrLegen Sie Ihr Vermögen in vertrauensvolle (Roboter-)Hände?
07:54 UhrMORNING BRIEFING - USA/Asien -2-
07:54 UhrMORNING BRIEFING - USA/Asien
07:51 UhrAktien Asien: Möglicher Durchbruch im Zollstreit befeuert die Kurse
07:49 UhrDelta's EV Charging Solutions Support the Launch of India's First Pure Electric Internet SUV - MG ZS EV
07:45 UhrGranted NOK 37.6 million to deliver hydrogen to ferries and cruise ships in the Geirangerfjord
07:42 UhrHenkel schraubt vor Chef-Wechsel Erwartungen nach unten
07:37 UhrFraport rechnet nach Streik mit geringeren Passagierzahlen
07:36 UhrMORNING BRIEFING - Deutschland/Europa
07:33 UhrMilliardendeal: Delivery Hero kauft südkoreanischen Essenslieferanten Woowa
07:32 UhrBundesregierung weitet Fachkräftesuche auf Asien und Südamerika aus
07:30 Uhrdpa-AFX Börsentag auf einen Blick: Dax auf Kurs zu Jahreshoch
07:30 UhrDentsply Sirona schüttet vierteljährliche Dividende aus
07:30 UhrSBM Offshore divests minority interest in FPSO Sepetiba project
07:29 UhrANALYSE-FLASH: Barclays senkt Ziel für Henkel auf 85 Euro - 'Equal Weight'
07:29 UhrANALYSE-FLASH: JPMorgan senkt Ziel für Henkel auf 82 Euro - 'Neutral'
07:27 UhrStreik bei Lufthansa durchkreuzt Passagierprognose bei Fraport
07:27 UhrROUNDUP/Milliardendeal: Delivery Hero kauft südkoreanischen Essenslieferanten

Online Brokerage über finanzen.net

finanzen.net Brokerage
Handeln Sie für nur 5 Euro Orderprovision* pro Trade aus der Informationswelt von finanzen.net!

ETF-Sparplan

Oskar ist der einfache und intelligente ETF-Sparplan. Er übernimmt die ETF-Auswahl, ist steuersmart, transparent und kostengünstig.
Zur klassischen Ansicht wechseln
Kontakt - Impressum - Werben - Pressemehr anzeigen
Top News
Beliebte Suchen
DAX 30
Öl
Euro US-Dollar
Bitcoin
Goldpreis
Meistgesucht
Wirecard AG747206
Aramco (Saudi-Aramco)A2PVHD
Deutsche Bank AG514000
Daimler AG710000
Infineon AG623100
NEL ASAA0B733
EVOTEC SE566480
CommerzbankCBK100
Apple Inc.865985
Microsoft Corp.870747
Amazon906866
Varta AGA0TGJ5
BASFBASF11
Deutsche Telekom AG555750
Ballard Power Inc.A0RENB