DWS Vermögensmandat-Balance Fonds

120,17EUR
0,47EUR
0,39%
120,69EUR
0,65EUR
0,54%

WKN: DWS0NL / ISIN: LU0309483435

  Kaufen  
Verkaufen
oder
Werbung
Werbung
Börsenauswahl: Düsseldorf

DWS Vermögensmandat-Balance Fonds Kurs - 1 Jahr

Wichtige Kennzahlen

Fondsgesellschaft DWS Investment S.A.
Währung EUR
Ausgabeaufschlag regulär 4,00%
Ausgabeaufschlag bei finanzen.net zero 0,00%
Total Expense Ratio (TER) 1,87%
Benchmark Kein Benchmark
Fondsvolumen 1,31 Mrd. EUR
Ausschüttungsart Ausschüttend
Perf. 1 J (mehr) -11,20%
Vola 1 J (mehr) 6,97%
Capture Ratio Up 91
Capture Ratio Down 134,53
Batting Average 33,33%
Alpha -
Beta 1,08
R2 90,19%
Risk/Return -
zur Fonds-Suche

DWS Vermögensmandat-Balance Fonds aktueller Kurs

Kurs 120,17 EUR 0,47 EUR 0,39%
Kurszeit 19:55:52
Kursdatum 24.06.2022
Eröffnung 119,80
Vortag 120,17
Tagesvolumen (Stück) 0
Tagestief 119,80
Tageshoch 121,45
52 W. Tief 118,09 (22.06.2022)
52 W. Hoch 141,75 (05.01.2022)
Werbung

Rating DWS Vermögensmandat-Balance Fonds

F-Fex Rating C (03/19)
Morningstar Rating
Erklärung zu den Ratings

Gebühren, Stammdaten und Dokumente des DWS Vermögensmandat-Balance Fonds

Gebühren + Konditionen

Ausgabeaufschlag regulär 4,00%
Ausgabeaufschlag bei finanzen.net zero 0,00%
Verwaltungsgebühr -
Depotbankgebühr -
Managementgebühr 1,70%
Rücknahmegebühr -
Anteilsklassenvolumen 1,31 Mrd. EUR
Fondsvolumen 1,31 Mrd. EUR
Mindestanlage 1,00 EUR

DWS Vermögensmandat-Balance Fonds als Sparplan

Sie möchten den DWS Vermögensmandat-Balance Fonds als Sparplan einrichten? Bei finanzen.net zero können Sie auf rund 250 Investments Sparpläne flexibel und ohne Ordergebühren einrichten.

Weitere Informationen zu ETFs finden Sie in unseren Ratgebern:

Stammdaten

Name DWS Vermögensmandat-Balance Fonds
ISIN LU0309483435
WKN DWS0NL
Fondsgesellschaft DWS Investment S.A.
Benchmark Kein Benchmark
Ausschüttungsart Ausschüttend
Manager Hartwig Kos, Marc Moehrle
Domizil Luxembourg
Fondskategorie Gemischte
Auflagedatum 01.10.2007
Geschäftsjahr 31.12.
Sparplanfähig? Nein
VL-fähig? Nein
Depotbank State Street Bank International GmbH, Luxembourg Branch
Zahlstelle Deutsche Bank (Suisse) SA
Riester Fonds Nein
Werbung

Fonds im Fokus

Schroder ISF Global Sustainable Growth EUR Hedged - Der Fonds investiert mindestens zwei Drittel seines Vermögens in Aktien von Unternehmen aus aller Welt. Der Manager glaubt, dass Unternehmen, die positive Nachhaltigkeitsmerkmale wie eine langfristig ausgelegte Verwaltung des Geschäfts, die Anerkennung ihrer Verantwortlichkeiten gegenüber Kunden, Mitarbeitern und Lieferanten und einen respektvollen Umgang mit der Umwelt aufweisen, besser aufgestellt sind, um ihr Wachstum und ihre Renditen langfristig aufrechtzuerhalten.
mehr

Die besten Mischfonds kaufen

Anlagepolitik des DWS Vermögensmandat-Balance Fonds

Anlagepolitik

So investiert der DWS Vermögensmandat-Balance Fonds: Der Teilfonds wird je nach Marktlage mindestens 30% und jedoch maximal 70% in fest- bzw. variabel verzinsliche Wertpapiere, Geldmarktfonds, geldmarktnahe Fonds, Rentenfonds und ähnliche Papiere sowie offene Immobilienfonds investieren. Der Anteil der chancenreichen Anlageformen bewegt sich analog zwischen 30% und 70%.
Der DWS Vermögensmandat-Balance Fonds gehört zur Kategorie "Gemischte".
mehr

Performance und Kennzahlen des DWS Vermögensmandat-Balance Fonds

Performance

6 Monate -14,21%
1 Jahr -11,20%
3 Jahre 0,21%
5 Jahre 1,44%
10 Jahre 33,56%
mehr

Volatilität

6 Monate
1 Jahr 6,97%
3 Jahre 10,08%
5 Jahre 8,94%
10 Jahre 7,67%
mehr

Sharpe Ratio

6 Monate
1 Jahr -0,70
3 Jahre 0,36
5 Jahre 0,26
10 Jahre 0,53
mehr

Aktuelles zum DWS Vermögensmandat-Balance Fonds

News zum Fonds: DWS Vermögensmandat-Balance Fonds

Keine Nachrichten verfügbar.

Zusammensetzung des DWS Vermögensmandat-Balance Fonds

Zusammensetzung nach Instrumenten

Chart Asset Allocation
mehr

Zusammensetzung nach Branchen

Chart Asset Allocation
mehr

Top Holdings

Chart Asset Allocation
mehr

Zusammensetzung nach Ländern

Chart Asset Allocation
mehr

Passende Fonds zum DWS Vermögensmandat-Balance Fonds

Über DWS Vermögensmandat-Balance Fonds

Der DWS Vermögensmandat-Balance Fonds (ISIN: LU0309483435, WKN: DWS0NL) wurde am 01.10.2007 von der Fondsgesellschaft DWS Investment S.A. aufgelegt und fällt in die Kategorie Gemischte. Das Fondsvolumen beträgt 1,31 Mrd. EUR und der Fonds notierte zuletzt am 24.06.2022 um 19:55:52 Uhr bei 120,17 in der Währung EUR. Das Fondsmanagement wird von Hartwig Kos, Marc Moehrle betrieben. Bei einer Anlage in DWS Vermögensmandat-Balance Fonds sollte die Mindestanlage von 1,00 EUR berücksichtigt werden. Der Ausgabeaufschlag ist auf 4,00% gesetzt. Im letzten Jahr betrug das Kursmaximum 141,75 EUR und das Kursminimum 118,09 EUR. Insgesamt betrug die Performance in diesen 12 Monaten -11,20% und die Volatilität lag bei 6,97%. Die Ausschüttungsart des DWS Vermögensmandat-Balance Fonds ist Ausschüttend. Der Fonds orientiert sich zum Vergleich an Not Benchmarked.
finanzen.net zero
finanzen.net zero

Oskar

ETF-Sparplan

Oskar ist der einfache und intelligente ETF-Sparplan. Er übernimmt die ETF-Auswahl, ist steuersmart, transparent und kostengünstig.
Zur klassischen Ansicht wechseln