Vorteile des comdirect Depots: 3,90 €* pro Trade im 1. Jahr. Wertpapiersparpläne ab 25 €. Kostenlose Depotführung - garantiert für 3 Jahre.-w-

PremiumMandat Balance WKN: A0LBPA / ISIN: LU0268208047

131,58EUR
0,15EUR
0,11%
13.12.2019
KAUFEN
VERKAUFEN
Werbung
mehr Daten anzeigen
Börsenauswahl: NAV

PremiumMandat Balance Kurs - 1 Jahr

Wichtige Kennzahlen

Fondsgesellschaft Allianz Global Investors (L)
Währung EUR
Ausgabeaufschlag regulär 4,00%
Total Expense Ratio (TER) 2,06%
Benchmark 30% Bloomberg Barclays Capital Euro-Aggregate 1-10Y Index, 70% MSCI World Index
Fonds Volumen 253.481.583,11 (30.11.2019)
Ausschüttungsart Ausschüttend
Perf. 1 J (mehr) 10,15%
Vola 1 J (mehr) 4,91%
zur Fonds-Suche
Werbung

PremiumMandat Balance aktueller Kurs

Kurs 0,00 0,00 0,00%
Kurszeit 00:00:00
Kursdatum 01.01.0001
Eröffnung n/a
Vortag n/a
Tagesvolumen (Stück) 0
Tagestief n/a
Tageshoch n/a
52 W. Tief n/a
52 W. Hoch n/a
Werbung

Rating PremiumMandat Balance

F-Fex Rating C (02/19)
€uro FondsNote 3
Erklärung zu den Ratings
5 Euro Orderprovision finanzen.net Brokerage

Fonds ohne Ausgabeaufschlag kaufen

Jetzt informieren
Gebühren, Stammdaten und Dokumente des PremiumMandat Balance

Gebühren + Konditionen

Ausgabeaufschlag regulär 4,00%
Pauschalvergütung 1,85%
Rücknahmegebühr -
Fonds Volumen 253,48 Mio. EUR
Volumen der Anlageklasse 253,48 Mio. EUR
Mindestanlage -

PremiumMandat Balance - C - EUR als Sparplan

Sie möchten den PremiumMandat Balance - C - EUR als Sparplan einrichten? Informieren Sie sich hier über gebührenfreie Sparpläne bei finanzen-broker.net.

Stammdaten

Name PremiumMandat Balance - C - EUR
ISIN LU0268208047
WKN A0LBPA
Fondsgesellschaft Allianz Global Investors (L)
Benchmark 30% Bloomberg Barclays Capital Euro-Aggregate 1-10Y Index, 70% MSCI World Index
Währung EUR
Ausschüttungsart
Manager Marcus Stahlhacke (seit 01.05.2013)/Andreas de Maria Campos (seit 01.05.2015)
Domizil Luxemburg
Fondskategorie Dachfonds überwiegend Aktienfonds
Auflagedatum 20.02.2007
Geschäftsjahr 31.03.
Sparplanfähig? Nein
VL-fähig? Nein
Depotbank State Street Bank (L)
Zahlstelle
Anlagepolitik des PremiumMandat Balance

Anlagepolitik

So investiert der PremiumMandat Balance - C - EUR: Das Fondsmanagement investiert zu 40% und 80% in relativ chancenreiche Vermögenswerte (Produkte mit Bezug auf den Aktienmarkt inklusive Immobilienaktienmarkt, Warentermin-/Edelmetall-/Rohstoff-/Hedgefonds und Private-Equity-Indizes sowie Emerging Markets-Werte). Zwischen 20% und 60% des Fonds sollen in relativ wertstabile Vermögenswerte investiert werden (Produkte mit Bezug auf den Renten- und Geldmarkt ohne Emerging Markets-Werte, Immobilienfonds).
Der PremiumMandat Balance - C - EUR gehört zur Kategorie "Dachfonds überwiegend Aktienfonds".
mehr
Performance und Kennzahlen des PremiumMandat Balance

Performance

6 Monate 5,58%
1 Jahr 10,15%
3 Jahre 11,02%
5 Jahre 20,68%
10 Jahre 71,56%
mehr

Volatilität

6 Monate
1 Jahr 4,91%
3 Jahre 10,87%
5 Jahre 9,98%
10 Jahre 7,85%
mehr

Sharpe Ratio

6 Monate
1 Jahr 4,84
3 Jahre -0,29
5 Jahre -0,18
10 Jahre 0,47
mehr
Aktuelles zum PremiumMandat Balance

News zum Fonds: PremiumMandat Balance

Keine Nachrichten verfügbar.
  • 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag
  • Sparplan-Käufe für 0,- €
  • kostenlose Depot-/
    Kontoführung
Zusammensetzung des PremiumMandat Balance

Top Holdings

mehr

Zusammensetzung nach Fonds

Chart Asset Allocation
Passende Fonds zum PremiumMandat Balance

Passende Fonds

Nutzer, die sich für PremiumMandat Balance - C - EUR interessieren, interessieren sich auch für diese Fonds.

Über PremiumMandat Balance

Der PremiumMandat Balance (ISIN: LU0268208047, WKN: A0LBPA) wurde am 20.02.2007 von der Fondsgesellschaft Allianz Global Investors GmbH in Lux. aufgelegt und fällt in die Kategorie Dachfonds überwiegend Aktienfonds. Das Fondsvolumen beträgt 253,48 Mio. EUR (30.11.2019) und der Fonds notierte zuletzt am 01.01.0001 um 00:00:00 Uhr bei 0,00 in der Währung . Das Fondsmanagement wird von Marcus Stahlhacke (seit 01.05.2013)/Andreas de Maria Campos (seit 01.05.2015) betrieben. Bei einer Anlage in PremiumMandat Balance sollte die Mindestanlage von 0,00 EUR berücksichtigt werden. Der Ausgabeaufschlag ist auf 4,00% gesetzt. Insgesamt betrug die Performance in diesen 12 Monaten 10,15% und die Volatilität lag bei 4,91%. Die Ausschüttungsart des PremiumMandat Balance ist Ausschüttend. Der Fonds orientiert sich zum Vergleich an 30% Bloomberg Barclays Capital Euro-Aggregate 1-10Y Index, 70% MSCI World Index .

Online Brokerage über finanzen.net

finanzen.net Brokerage
Handeln Sie für nur 5 Euro Orderprovision* pro Trade aus der Informationswelt von finanzen.net!

ETF-Sparplan

Oskar ist der einfache und intelligente ETF-Sparplan. Er übernimmt die ETF-Auswahl, ist steuersmart, transparent und kostengünstig.
Zur klassischen Ansicht wechseln